Politique de confidentialité

EasExpert RH, Politique de confidentialité

1. Conditions générales d'utilisation d'EasExpert RH

Le contenu EasExpert RH, que ce soit sur le site ou dans l’application mobile, constitue une œuvre de l’esprit protégé par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. L’utilisateur ne peut donc réutiliser, céder ou exploiter à des fins commerciales pour son propre compte tous les éléments de toute nature (base de données, marques, logos, documents téléchargeables). 

La reproduction d’un article ou d’un contenu de la base de données sur le web est interdite.

L’utilisation EasExpert RH implique  l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation. Ces conditions d’utilisation évoluent à tout moment doivent être consultées de manière régulière.  

2. Description des services fournis

EasExpert RH  a pour objet de donner de l’information RH pratique et opérationnelle à destination des utilisateurs.

EasExpert RH s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, il n’est pas responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou celui des tiers partenaires.

Toutes les données sur EasExpert RH sont informatives. Ainsi, seul un consultant du réseau Winch Expert RH (propriétaire du site et de l’application mobile), dûment habilité, est en mesure d’apporter une garantie de validité. Toutes les informations sont susceptibles d’évoluer à tout moment et ne sont pas exhaustives.

3. Formulaire de contact, réseaux sociaux, compte utilisateur

Sur EasExpert RH, il est possible d’ouvrir un compte utilisateur. À cette occasion, l’adresse courriel de l’utilisateur est transmise sur EasExpert lors de l’inscription. Les utilisateurs consentent ainsi au traitement de leurs données personnelles.

Toutes les informations des utilisateurs sont analysées à des fins statistiques.  L’utilisateur peut à tout moment fermer son compte sur l’espace client de l’application mobile. L’utilisateur peut retirer à tout moment son consentement au traitement des données à caractère personnel en envoyant un courriel à dp*@wi***.expert et demande la suppression d’un  enregistrement ou la clôture de sa demande ou conversation.

Les utilisateurs EasExpert RH peuvent cliquer sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux. Ils donnent alors accès à EasExpert RH aux informations personnelles indiquées comme publiques et accessibles depuis leur profil. EasExpert RH ne traite aucune donnée relevant de leur vie privée par ce biais. 

4. Limitations contractuelles sur les données techniques 

EasExpert RH et l’hébergeur Infomaniak ne sont responsables en cas de :

– de dommages matériels liés à l’utilisation du site et de l’application mobile.

– dysfonctionnement d’internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique lié notamment à l’encombrement du réseau empêchant l’accès au serveur.

Infomaniak assure la continuité de son service 24 Heures sur 24, tous les jours de l’année. Il se réserve néanmoins la possibilité d’interrompre le service d’hébergement à des fins de maintenance et d’amélioration des infrastructures.

5. Limitations de responsabilité 

EasExpert RH est responsable de la qualité et de la véracité du contenu qu’il publie sur le site et sur l’application mobile. Cette responsabilité ne peut être engagée qu’après confirmation effective par un expert confirmé et par écrit. 

Ainsi, EasExpert RH n’engage pas sa responsabilité à la seule utilisation du site et de l’application mobile. Il peut supprimer tout contenu déposé qui contrevient à la législation applicable en France.

6. Données personnelles

EasExpert RH attache une grande importance à la protection et au respect de la vie privée et des données personnelles. Il s’engage à mettre en œuvre les mesures adéquates à la protection, la confidentialité et la sécurité des données :

  1. Chaque utilisateur reste maitre de ses données. EasExpert RH n’en dispose pas librement. Les données sont  confidentielles et sécurisées.
  2. EasExpert RH est engagé dans une démarche continue de protection des données des utilisateurs, en conformité́ avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »).

Responsables de la collecte des données personnelles : Winch Expert RH (Winch to perform SARL).

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, EasExpert RH traite tout ou partie des données pour permettre la navigation le site et l’application mobile, prévenir et lutter contre la fraude informatique, mener des enquêtes de satisfaction, organiser des campagnes de communication (sms, mail).

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs disposent des droits suivants :

    • Accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs 
    • Verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD). Lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite,
    • Retrait à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD),
    • Limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD),
    • Opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD),
    • Portabilité des données que les Utilisateurs fournissent et lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD).

7. Sécurité

Quels que soient les efforts fournis, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique n’est complètement sûre. EasExpert RH ne peut en conséquence pas garantir une sécurité absolue. Si EasExpert RH prenait connaissance d’une brèche de la sécurité, EasExpert RH préviendrait sans délai les utilisateurs concernés afin qu’ils puissent prendre les mesures appropriées.

Aucune information personnelle de l’utilisateur EasExpert RH n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de EasExpert RH et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur EasExpert RH.